В снах уют и покой

Виктория Постникова
Время звёзд и рассветов
Разговоров без слов,
Время грустных поэтов
И нелепых стихов,
Сны окутаны дымкой
В них  уют и покой,
Будни серой картинкой
Пролетают с тоской,
Соберу половинки
Ледяною рукой,
Прошлых лет фотоснимки
Память тёплой рекой,
Разольётся по сердцу
И уйдёт на покой.

Август 2010-го