Сквозняк

Андрейвв
В моих мозгах пошёл застой
Но где прошёл - вопрос.
И он конечно не простой -
Быть может через нос.

Сквозняк заветрил там кору
И вот пошёл процесс
Эх, надо б мне одну дыру
Заткнуть, зашить разрез.