От неба до земли

Страх Ельный
От неба до земли лишь я,
Ни миллиметром больше...
Я мог стоять, я мог лежать,
Мог петь, мог выть по-волчьи.

Быть преданным дворовым псом,
Мог быть котом диванным.
Мог быть прямой, мог быть кольцом,
Мог быть началом, мог концом,
Сансарой и нирваной.

Тобой жизнь смысла лишена,
Змеей за мною боль-шлейф.
От неба до земли лишь я.
Ни миллиметром больше.

06/09/10