Прогулка

Игорь Крицкий
Поскольку постольку
Чуть выйдя из дому
Не значит, что выбыл таков
А раз уж отринул
Не значит, что сгинул
Пускай даже молча,  без слов
Ах если б, кто если, бывал в этой теме
Дошёл и вернулся назад
Тот знал бы концовку, ну всякой дилемме
Когда говорил невпопад
А дальше, что дальше? Конечно всё будет
Как было ещё, до Петра
И грохнут со всех корабельных орудий
Поскольку постольку - ура