Ты безумно хороша в постели...

Дмитрий Тараскин
                Ты безумно хороша в постели -
                Стройный смерч из страсти и огня,
                А глаза раскосые блестели,
                Словно звёзды дальние, маня.
                Ты же хочешь, чтоб тебя раздели,
                И сейчас, молчание храня,
                Ждёшь, когда окажемся в постели,
                И за робость злишься на меня.