05. 18

Андрей Грицков
плохо.мокро.
все подкожное промокло.
со стекла стекло моё уныние.
и в глотку комару, что тут же сдох.
а вы все стоите лишь столько,
сколько стоят ваши стойла.
и разметка на обоях
не расскажет вам о том,
как под темно-синим краном
я облизываю раны
в анафазе недосказки
языком солёно-вязким.
так хочу в тебя впитаться.
разлететься, разорваться.
навсегда остаться
в дне, под номером 05.17.