Диалог

Виршист
«Двух тарелок не сожрешь,
Двух девчонок не пожмешь.
Двух рубах не износить…»
- «Хватит, бля, меня бесить!

Сколько нужно – ухвачу,
Три зарплаты получу.
Семь любовниц у меня
И «стоит», как у коня!»

«Полно, Леня, деньги – тлен!
Мне, что «бакс», что «соверЕн».
Хватит под себя грести –
Сдохнешь! (мать твою ети).»

«Не завидуй, старый хрыч,
Лучше ставь-ка «магарыч».
Правда у меня одна :
Деньги – праздник, нет – война!!!»


      06.09.10.