Жизнь полна блуда и разврата..

Армо Вердиян
Жизнь полна блуда и разврата
Каждый думает взять свой кусок
Забывая про реальность ада
Кто-то добр,кто-то очень жесток.

Позабыли люди кто есть Мессия,
И язычество правит людьми,
Ими правят традиции пустые...
Восхити нас Отче,ждём тебя мы!

Спаси,Господь!Прости,прошу!
Приди,Господь!Тебя я ждууу...!!

Господи,прости,помилуй,
Вавилон нас окружает
О грехах таких ужасный
В городе Содом не знали.

Умножая беззаконье
Много знаний обретая
Мир идёт по внедорожья
На гиену обрекая.

Спаси,Господь!Прости,прошу!
Приди,Господь!Тебя я ждууу...!!

Верю я в Тебя,
Жду Тебя всегда
Ты мой Господь!
Благодарен я,
Что Ты спас меня
Пролил Ты Кровь!

Спаси,Господь!Прости,прошу!
Приди,Господь!Тебя я ждууу...!!

Спасибо всем и никому,
За то что с ними и без них.
Я благодарен лишь Ему,
Что слышит мой бездарный стих.

Ему приятна вся хвала,
Но грех мой скрыть я не смогу
И не нужна мне похвала,
Стихом я может помогу.