Экспромпт

Владимир Брыкалин 3
 

На душе -осенней грусти ком,
На лице - "стремленье улыбаться".
Но моё стихотворенье "не о том",
А о "маске глупого паяца".
Часто нам мешает в жизни ложь,
От мороза фальши сердце стынет.
В моих виршах правды - ни на грош!
Но зато печаль я с сердца скину!