Осеннее настроение

Ринад Тулумбаев 3
Солнечно,но холодно
Сегодня на дворе,
А мне это не важно
Радость пишу в стихе
Осеннней красоте -
Унылой нам поре,
И говорю,что в счастье
Жить надо,не в беде.

6 сентября 2010года.