тень сбежавшей любви

Алена Маркевич 2
Любовь незаметно исчезла
Заменив нам оставила тень
Мы живем в тени, прикрываясь
Понимая ,что это лишь след.

Мы боимся себе в том признаться
Что прохладно в тени дальше жить
Я, готова с тенью расстаться
найти край тот сбежавшей любви .