Ты играй, моя милая, дальше

Анна Влас
        Ты играй, моя милая, дальше, больше помни, сильнее кричи, рви, как раньше, натягивай струны еле дышащай слабой души.
        Ты как раньше, родная, старайся боль тушить песнями старых дней. Пей, кури, улыбайся, не замечая смены ночей.
        Ты как прежде, любимая, можешь, из квартиры чужой пропадать, а потом ежиться кожей, ненавидеть себя и прощать.
        Ты играй, моя милая, дальше, грейся пламенем чьей-то души, в своей гордости ты загибайся, боль убивать не спеши.
        Но, родная, как б ты ни старалась сделать вид, что прекрасно живешь, он ушел и уже не вернется, остальное -  красивая ложь.