Может это зовется любовью?

Ника 99
Мне заплакать а мне не плачется.
Мне кричать вдогонку тебе.
Только осенью слезы прячутся
Под листву опрелую в сентябре.

Я ищу тебя в проблесках памяти.
Я ищу тебя в дымке туманной волны.
В несуразности слов от усталости
Мне приснился мираж,я не сплю,я во сне

Мне рыдать от усталости ,болью.
Я теряю контроль в себе.
Может это зовется любовью?.
Все что выдалось мне испытать в тишине.