памяти отца

Алена Маркевич 2
Ушел он не простившись
Простили мы его
Душа его блаженна
Чтим памятью на земле

Он подарил мне счастье
Дал в жизни все что мог
Жаль,только он не знает
Как Ян на него похож.

А может Бог в награду
Послал нам вновь его?
Чтоб заново прожил он
Творя свое добро.
 
(Ян-внук)