везение

Королёв Дмитрий Федорович
А я сегодня безобразно пьян.
Не в меру наглый, приставучий.
Такой себе, задиристый смутьян-
Мне повезло. Да! Я везучий!

Щекочет нервы… Я любим!
Смакую каждое мгновение…
Ну как тут спать? Вот и не спим.
Не упущу свое везение!

А ну давай, текилу на живот,
До капельки тебя, до миллиметра.
Или не так… Наоборот!
Смотри, какая ночь без ветра!

Смотри, какие звезды и луна…
И ты в их свете… Ну пойдем…
Хотя постой. Давай еще до дна.
И будем только мы вдвоем!

06.09.2010