Растворение

Литвин Алеся
Как в детстве покоя шумит ветерок,
На берег волной набегая.
Размеренно жизни течет ручеек,
Единому ритму внимая.

В глазах растворился простор золотой,
Огнями на волнах играя,
В божественном сне расствориться душой,
С безбрежностью слится желая.

Все медленней времени сладостный бег
Застыло повсюду движенье
Пришел недвижимости, вечности век
Безвременьем лет упоенья.