Решенье

Николай Грачев
Вокруг меня один террор
И разум выдает эррор
Но я построю мир из цифры
Он будет заточен средь гор

Но переменных больше нету
Одни константы лишь вокруг
И у задачи нет решения
Найти не в силах даже лучший друг

Но я найду решение, точно!
Оно зарыто средь констант
И пусть решу я все неточно
Я сам себе лишь адъютант!

26 июня 2010