Не надо

Николай Грачев
Никто не расскажет зачем тебе жить
Зачем же пылать, и зачем же дружить?
Никто не поможет боль в сердце унять
И правду не скажут, могут только солгать.

А жить ведь не сложно, сложно не жить
А жить очень просто, не надо любить..
Ведь жить очень просто, не надо пылать
Ведь жить очень просто, если не лгать

И даже в грязи утопая стоять
Облик свой просто не надо терять
Не надо сердце свое утишать
И в жизни не надо чего-то искать

25 июня 2010