болею

Исхак Купер
Я сегодня сильно болен -
Голова, нога и ухо.
Вся причина в самогоне,
Влил его в пустое брюхо.

Думал, это будет блюдо,
Мне иж жидкости на пользу,
Оказалось - теперь брюхом,
Головой и ухом болен.

Ладно, брюхом я болею,
Ногу, может, где-то ранил.
Только с ухом в чем проблемы?
Может кто меня ударил?

Голова, всегда я знаю,
Разболится с перепоя.
Только ухо опухает,
Не пойму с какого фига.

Даже в зеркале я вижу
Дисбаланс, портрет нарушен.
В половину я не слышу,
Ну кому такой я нужен?

Хоть на зеркало пеняю,
Хоть еще на что надеюсь,
По второму я ударю,
Может стану я ровнее.