И вечность божьего бытья

Жизнелюбов
И ВЕЧНОСТЬ БОЖЬЕГО БЫТЬЯ.

Вот Вам и вечности мгновенья,
Зерно, проросшее через песок.
И бесконечности везенья,
И  жизни радостный цветок.

Вот Вам приятный миг общенья,
Глоточек свежести в палящий зной.
И прелесть вашего забвенья,
И сердца сладости покой.

Вот Вам приятные минуты,
Упокоения в Христе.
Души страдания все путы,
Господь, распятый на кресте.

Вот Вам природы наслажденье,
В рассвете зарево огня.
Любви Христовой  обожженье,
И вечность Божьего бытья.
2010.