Хорошему человеку

Елена Каменда
Не грусти, милый друг, не грусти.
В свое сердце ты радость впусти.
Солнце светит, иль дождик идет –
За окном же весна – все пройдет!
Пусть душа твоя полнится светом,
Не беда, коль грустишь ты при этом.
Раствориться печаль звездной пылью,
За спиною почувствуешь крылья,
Суета грустных дней улетучится.
Верь, и знай, у тебя все получится.
Чтоб в глазах – свет лазурного неба,
А вокруг - может быль, может небыль,
Твое сердце вот-вот успокоится,
А душа тихим счастьем наполнится.
Пусть уйдут все тревоги и горести,
Ты не лги только чести и совести,
Живи в счастье, здоровье и в радости.
И умчатся в былое все нАпасти.



14.05.08
г. Салехард.