Не время

Константин Щедров 2
               ЗА КВАРТАЛ ПОЗАБУДУ ПРИМЕТЫ...
               ЧЕРЕЗ ДОМ Я ПОВЕРЮ В УДАЧУ.
               А ПОТОМ ВДРУГ ОЧНУСЬ-
                ГОРЬКО ПЛАЧА.
               ГОЛЫЙ, БОСЫЙ-СУДЬБОЮ РАЗДЕТЫЙ!

                СЕНТЯБРЬ,2010