Ты образ идола убей!

Явгений
                Все как-то сзади наперед    (ну, все как не у людей)
                Ну все наоборот               
                Все забегаю я вперед
                Опять мой стих ко мне спешит
                Мой стих меня тревожит

 Ты образ идола убей!
(06 сент 2010, Россия)
============================
Чтоб Миром справиться скорей (всем Миром)
А то воскреснет невзначай
Не тело ты его сжигай
Ты Образ Идола Убей!