Не станет мое сердце другим!

Николай Грачев
Знаю меня ты не поймёшь
Меня не признаешь, и даже пошлешь
И станет мне снова жизнь не мила
И сердце наполнится болью сполна

Но нет, я не сдамся, я буду жить!
Я буду пылать и буду дружить!
Целей намечу я миллион
Их всех настигну как армагедон

Даже пусть буду навечно один
Не станет мое сердце другим
Оно будет биться но злиться не станет
И никогда любить не устанет

Пусть каменным станет даже оно
Будет любить оно все равно
Но даже сгорая в адском огне
Помнить будет оно о тебе.

21 мая 2010