Inside-Out 3 Наизнанку

Sagittarius
Монологи – стихами...Безумная   странность...
В том, наверное, есть  рудимент восприятий...
Монологи ... Стихи... – тонких чувств оригами,
Сфер небесных органность -в размытость понятий...

Так, наверное, дышит застывшее море...
Так, должно быть, поет синий лед в океане,
Где  вибрирует Сущность  седого  Тумана,
Что собой укрывает сердечное горе ...

Ночь, забравшая власть над земною юдолью,
Дышит светочем  скудным из тысяч лaмпадок...
Погружаясь  спирально в миры  Биополья,
Сердце плещет  в  сознанье  эмоце-толчками...

Здесь незыблем  Канон золотого сеченья,
Здесь ... баланс на струне меж  пластами  эфира,
Здесь  звучит вдохновенно душевная лира...
Монологи – стихами..., как  квант откровенья...
Откровенья , -на уровне тонких материй...
Мегагерцы вибраций бездонной Вселенной...

Монологи – в стихи... Мир поет вдохновенно
Монологом души в Зазеркалье мистерий...


06.09.10