Оставь его

Екатерина Несмашных
Мне все твердят :"оставь его,
Оставь его... оставь и отпусти.
Ты ничего не значишь для него,
Таких ведь у него -хоть пруд пруди.."

А я.. ты знаешь..я не верю никому
И вопреки всему .. тебя люблю...