Есть люди...

Любовь Дубкова
Есть люди, от которых - смех,
Есть люди, от которых - дождь,
Есть люди, от которых - грех,
Есть люди, от которых - дрожь!

Есть люди, от которых - смерть,
Есть люди, от которых - свет,
Есть люди, как земная твердь,
Есть люди, от которых - бред!

Есть люди, от которых - тень,
И каждый что-то в мир несёт.
Есть люди, от которых - день,
Есть ты, - и это сразу ВСЁ!

2005 г.