Первый день весны

Артём Каташов
Сегодня – первый день весны,
Сегодня всё поёт и пляшет,
Сегодня нет конца уверенности нашей,
Сегодня сбудутся все сны!

Сегодня станет чуточку светлей,
И, может быть, в твоей квартире, -
В твоем живом и светлом мире
Кому-то будет веселей.

Сегодня – первый день весны,
Сегодня к нам приходит счастье,
И отступают все ненастья,
Ведь мы друг в друга влюблены.


А. Каташов
Омск, март 2008.
Посвящено Веронике Тинис.