Время божьего отлёта

Жизнелюбов
ВРЕМЯ БОЖЬЕГО ОТЛЁТА.

Как  не увидеть птичьего полёта,
Когда в косяк все собираются они.
И прелесть летного захода,
И перестройку по пути.

Как не услышать крика стаи,
Как не поднять нам вверх глаза.
И вдруг душою понимаешь,
Что для неё там есть тропа.

Что и она ждет перелета,
И крылья к небу подняла.
И время Божьего отлета,
Ей не известно ни когда.
 02.05.2010.