Я любого сожру!

Галина Беззубова
Не хочу повторяться,
Сколько можно скулить,
Жизнь дала мне все краски,
Пора масло уж взбить!

Пора делом заняться,
Время долго не ждет,
На меня разозлиться,
И к другому уйдет.

Надо как- то арканом,
Зацепить егозу,
Та, что словно вулканом,
Режет мне борозду.

Протест к жизни и смыслу,
Протест просто к себе,
Мне пора бы смериться
И выть в тишине.

Как понтера  у мяса,
Я спокойно сижу
И ни ем и не вижу,
Как бы все ни к чему.

Подойдет кто поближе
Я любого сожру!
06.09.10г

картинка с инета