Подберу зубы...

Денис Нефёдов
"И не бойтесь убивающих тело,
души же не могущих убить..."(Мф. 10:28)

Подберу зубы,
            Встану прямо.
Слышите? Это
            Кричит мертвец -
Синие губы
            У тела в яме
С его
      Тишиной
            Сердец.

Вот, вы пойдёте,
            Тешась успехом,
Кровь злодеяния
            Смыв,
Но лишь уснёте,
        В черепе
               Эхом
        Кто-то
               Прорвёт ваши сны.

                Вы - сыны
               Бесчестья и злобы.
               Под крышкою гроба
           Лежит ваше зло.
               Правосудия скобой
               Сковать вас в одно бы
           И бросить на дно!
                Но...

Пусть истлевающий трупом истерзанным
След моего пребывания здесь
Вам не покажется вами поверженным!
Нет, я не умер пока что! Не весь!

Пусть век стирает червями могильными,
Пусть крематорий сжигает дотла,
Будем, читатель мой, духом лишь сильными,
Трусом не станем, зато, никогда!