Разлукам, души не подвластны

Александр Мирских
Разлукам, души не подвластны,
Но так болят от них сердца,
И всё сильнее и всё чаще ,
Грусть, давит тяжелей свинца.

Родные, сколько нам осталось?
Боюсь легко то сосчитать
Нам всё равно их будет мало
И не скопить их не собрать

А хочется рванутся из всей мочи
Включить скорее задний ход
Забыть о том что жизнь пророчит
Что всё известно наперёд

Разлукам, души не подвластны,
Но от того лишь нам больней,
Что к сожалению так частно ,
Теряем близких мы людей.