Идти, к нему всегда, всегда!

Жизнелюбов
ИДТИ, К НЕМУ ВСЕГДА, ВСЕГДА!


Пусть будет ваша жизнь, как умиление,
Всегда цветущей, как сирень.
Пусть будет ваше настроение,
Счастливым вечно каждый день.

Пусть будут счастливы ваши детишки,
И смех ребячий с радостью звенит.
Читайте внукам сказки, книжки,
Что бы достичь им вечности зенит!

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Удачи, счастья и добра.
И дней ненастных в жизни вашей,
Не будет больше ни когда.

Здоровья радости, любви удачи,
Желаю в праздник радости, труда.
Храни Вас Бог, а не иначе,
Идти к Нему всегда, всегда!
 01.05. 2010.