Посвящение странника

Антон Ватлин
Не пройти стороной, этот мир будет, мой как игрушка творца
Этой сказке нет места, ведь там не ни начала и нету конца
Каждый мир как новый день наступает вновь...
...но для нас это игра, а для них любовь...

Прости моя королева, прости мой король,
но этот мир для меня стал пустым.
я ухожу, отведена мне другая роль,
в этом мире я не хочу быть другим.

ведь я сделал свой выбор и сделал свой шаг
в этом месте никто мне ни друг и ни враг
я ушел навсегда за собой закрыв дверь
чего же думать мне теперь....

я ушел навсегда и меня не вернуть
ведь дорога миров это призрачный путь
среди сотен дорог погашу я свой след
и тень моя вам скажет нет....

Прости дорогая маркиза, но тенью дворцов
И роскошью замков меня уже не вернуть.
дворцовые стены не сдержат меня
и ухожу, чтоб продолжить свой путь.

Лишь одно только слово перед тем как уйти
Ты меня навсегда позабудь и прости.
Мое имя теперь для тебя лишь туман
развеет призрачный обман...

Роскошь и серебро не задержит меня
хочешь прежней любви, дай им больше огня
ведь сознание яд, а признание боль
и вечность скажет мне постой...