Похвала как пахлава...

Явгений
   Похвала как пахлава
(29 Апр 2010 Атлантика)
==================================
Купила ты меня...
Меня ты похвалила
А я купился на нее, на похвалу твою
Купился как на пахлаву                (пахлава — сладости)
И ждал потом другую
Ну а ее уж всё, нема
А уж какая «сладкая» была
Твоя та похвала, ну прям как пахлава
Я рот раскрыл, а ты крючок воткнула
Теперь все понял я, наживка, то была
Купила ты меня, на похвалу купился я
Ну дочь моя, все так же ты «хитра»
Коль похвалой купился Я !