Волк

Ника Лизар
Идет по дороге человек
пол-века он одинок.
И всякий кто встретиться с ним
думает что он-Волк.
Сердце его-железный театр,
Чувства его-какой-то амфитеатр;
Мартовский кот он,
или чудак
ни каму не в дамек.
А он просто странник,
заблудившийся в своей стране,
и такой же он чуствительный
Как ты и я,
Но не встретил он пока,
ни тебя, ни меня;
И чтобы познать дорогу жизни
обрести и не потерять
держась рука об руку и прокладывая жизненный путь.
Закроет он железный занавес.
Откроет нежности суть
И тень одинокого Волка пропадет
И семью он обретет!