А в чём гармония?

Анна Судьина
Вся жизнь его ушла на этот сад.
Здесь всё для них… Его призванье – розы.
В них он влюблён, как много лет назад,
И этот рай его любовью создан.

Опоры, лестницы… Плетутся и свисают…
И будто чудную симфонию играют
Из ароматов и оттенков лепестков…
А дирижёр всегда  лелеять их готов.

Полить, привить, обрезать, подвязать
И этой неженке приятное сказать.
В её бутонах столько сладострастья…
Удастся сорт – вот  то-то будет счастье!!!

Он среди этих роз душой пророс.
А в чём гармония? Не в этом ли?
                Вопрос…