Не вернёшься- знаю

Маковкина Людмила
Слезинки капают из глаз...
Уходишь, от Меня сейчас...
И не вернёшься- знаю...
Но Я по Тебе так, скучаю...
Что со Мной???
Сама не понимаю...
Чем обидела Тебя???-
Не знаю...
Сижу-гадаю...
всё в голове своей-
Перебираю...
чем заслужила???-
Не понимаю...
Скажи всё честно- не тая...
Что скрываешь от меня???
Зачем со мной так,
Ты поступаешь???
Ты Меня этим - убиваешь...
Зачем уходишь от Меня???