А может, это мы с тобой?..

Липинскас Евгения
Их лица скрыты кружевом дождей,
А листопад рисует силуэты.
Они танцуют в свете фонарей
И в лунные лучи одеты.

Их суть - любовь и обнаженье,
Прозрачен каждый шаг и вдох.
И беспрестанное круженье
Рождает призрачный восход.

Средь ночи тёмной и ненастной
Встают два солнца, как одно.
Их танец, людям неподвластный,
Вселяет радость и тепло.

Движенья рук лучам подобны,
Рисуют звездопад любви.
И все пути для них возможны,
Пока в сердцах горят огни.

Кто эти двое - кто же знает!
А может, это мы с тобой?..
И эта музыка играет,
Чтоб друг для друга стать мечтой?..