не так 4

Параноический Бред
Разве можно скучать по серому?
ты по мне не скучай.
Черно-белый стук времени
опаздывающего на час.

неотвратимы уровни
рождения по утрам.
каждый 5-ый умер бы
от такого количества ран.

никто не знает зачем его
вынашивают в пустоте...
Горькие нравоучения -
уроки ходьбы по воде.