Новые дали позвали

Евгений Станишевский
Новые дали позвали,
Ночью я вышел к тебе.
Небо улыбкой позвало
К новой, безумной мечте.

Просто иду и не знаю,
Сколько осталося мне.
Новые, новые дали,
Новые тропы к мечте!

Просто иду и не знаю,
Может быть, в этом и смысл?
Новые, новые дали,
Новых мечтаний порыв!

11.02.04