Я бы птицей к тебе прилетела...

Елена Каменда
Я бы птицей к тебе прилетела
Я бы песнею стала твоей.
И с тобой эту песню я б спела,
Если б только назвал своей.
Я б водой родниковой у дома,
Чтобы жажду твою утолить,
Стала быть, лишь любовью ведома.
Ты не дай меня людям убить.
Я бы солнечным зайчиком утром
Залетела б в твой дом, не таясь.
Будь же нежным со мною и мудрым,
И открой мне души своей страсть.
Ты дождись меня вешней порою,
Распахни мне навстречу окно.
Я тебе своё сердце открою,
Я мечтала об этом давно.
Ты не бойся любви моей страстной
И не бойся меня полюбить.
И любовь будет самой прекрасной,
И её никому не убить.