***

Павел Войтюк
нас связало общее прошлое по рукам и ногам нитями
помнит хорошо плохо ли но всегда нас вдвоем видели
настоящее безобидное нас встречает разными спальнями
а глаза что тебя поняли лампы только лишь чуть печальнее
ну а в будущем что загадывать веселить бога еще есть кому
знаю только лишь цвета разного нити тянуться да по берегу
от былого до предстоящего мы по прежнему спиной сидячи
проплываем к огням манящим или прочь пустоту видячи
не отнять не украсть общего где бы только порознь не видели
навсегда с нами наше прошлое что когда то с тобой обидели