Судьба подаёт по грошу...

На Небесах
********************
Судьба подаёт по грошу.
Назло злободневну кредо
насущное дело брошу
и голым к тебе приеду.
...
Все ложки несут к обеду,
а я помолюсь икая;
и слов моих больше нету.
Хорошая ты такая.
...
Устал я от глупых критик,
о счастье мечтал с пелёнок;
Я радость хотел увидеть
в глазах голубо-зелёных.
...
********************