Ну все сказал отец..

Жизнелюбов
НУ ВСЕ СКАЗАЛ ОТЕЦ..

Но все сказал отец,
И строже не бывает.
Ты проглотил друзей венец,
И жизнь тебя не забывает.

Отдай всю радость совести другим,
Оставь по дружбе только нежность.
Не говори другим, что не вредим,
Живи всегда с большой надеждой.

Мой мир прекрасен в частности к тебе,
Скажи, зачем ему ещё страданья.
Чтоб растопить мне лед в душе,
Пройти по жизни должен испытанья.

Так раствори себя во мне скорей,
Открой стихов мне в сердце младость.
В душе пою, как утром соловей,
А в теле слышу, таит радость.
 апрель 2010