Мечты

Достэ
Мои мечты
О чистой и светлой любви
Такой, чтоб одна и на век
Пока не умрет человек
Но в жизни совсем все не так
В любовь верит только дурак,
Любовь - просто точный расчет
Никто за нее не умрет!
Мир раньше был полон Джульет
У каждой Ромэо был свой
Теперь же остался лишь гнев
Он ревность ведет за собой
Но как же нам хочется вновь
Познать ту святую любовь
И в ней раствориться на век
Ушли чтоб и ревность и грех
И наши мечты все о том
Пришла она чтобы в наш дом
Такая, одна чтоб на век
Пока не умрет человек!