в покое зыбком ЯС ямбом

Юлия Акатова
лучи в глубины
приносят вести сверху
теряя силы

в кораллах красных
лежит звезда морская
под тенью синей

свет преломлённый в рифах
пугает рыбок
жизнь и в подводном царстве
в покое зыбком