Давай на море вместе сходим

Константин Козаков
Давай на море вместе сходим,
И по песку с тобой побродим.
Посмотрим в даль, на горизонт,
Я вновь забуду дома зонт.

И тучи, сверху проходя,
Слезами летнего дождя,
С чела до ног нас окропят,
Подарят бодрости заряд!

И вновь домой мы возвратимся,
В дела, как прежде погрузимся…
Но, будем помнить этот день,
Как было нам гулять не лень