Ожидание дождя

Наталья Башловкина
  Жара спалила все
  И все воспоминанья
  Так хочется дождя
  И слов твоих признанья
  Я знаю дождь придет
  А с ним целительная влага
  И вся природа оживет
  И слова твои как благо
  Они возникнут из дождя
  Из молний из раската грома
   И  радугой озарят меня
   И оживут воспоминанья снова