Такие как я не плачут

Алена Реутова
Такие как я не плачут,
Такие не ждут любви,
Слова ничего не значат,
Ни боли нет, ни тоски.

Такие как я не стонут,
Такие идут вперед,
Такие как я – не тонут,
У них все наоборот.

Такие как я не верят,
Такие всегда молчат,
И к черту закрытые двери,
Они никогда не стучат.

Таких называют «стервой»,
Улыбка и смелый взгляд,
Такие уходят первой,
Не возвращаясь назад.

Из судеб плетут узоры,
Плевать, что о них говорят,
И часто им вслед все взоры,
И речи их сладкий яд.

О них распускают слухи,
Их жизнь интересна всем,
Про них говорят мол «суки,
В них жалости нет совсем!».

Такие как я не плачут?
Таким не знакома боль?
Мы боль за улыбкой прячем,
И плачем с собой вдвоем…